CANNELLA E ARANCIA - Cialde Filtrocarta ESE 44mm - Caffè Borbone
Il sapore inconfondibile dell’arancia e il carattere deciso della cannella: il mix perfetto per sprigionare un aroma unico, ideale per una piacevole pausa..
Preparazione: Inserire una cialda nella macchina espresso ed erogare acqua calda a piacere. L'infuso può essere preparato anche secondo il metodo classico mettendo una cialda in una tazza (200ml), versando acqua bollente e lasciarlo ad infusione per 5-6 minuti. Comprimere la cialda con un cucchiaio e dolcificare a piacere.
Fiori e frutti misti 96% (ibisco, pezzetti di mela disidratata, rosa canina, scorze di arancia disidratate, bacche di sambuco, mirtilli essiccati, scorze dilimone disidratate, radice di liquirizia), aromi naturali.
- Ingredienti
- Ibisco fiori, Cannella corteccia, Mela, Arancia scorze, chiodi di Garofano, Aromi naturali.
- Compatibilità
- Macchine a Cialde Filtrocarta ESE diametro 44mm
- Origine
- da agricoltura biologica
feedback Segnala commento